Стираю строки...

***
Стираю строки- невпопад
Я их писать сейчас не буду…
Ты всё равно им не был рад,
И говорил мне: « Я забуду…»

… Так и забыт мой томик слов…-
Не хватит у тебя терпенья.
Желаю, милый, сладких снов!
… А у меня сегодня День Рождения...


Рецензии