Порою теряешь рассудок

Иногда ты кого-то встречаешь,
Там где совсем не ждешь,
Рассудок порою теряешь,
Вслепую на ощупь идешь...
 
Судьба ж преподносит сюрпризы,
И тянет, и тянет на дно...
Рисует, но только эскизы,
Тебе ж заполнять полотно.
 
И выбора не остается,
Течением мимо несет...
И сушишь в отчаянии весла
В надежде, что и это пройдёт...


Рецензии