Галактические игры

Вновь потеря, в круговерти, сонастроенной души?
На спектральном поле воля - вакханалию вершить.
Мир в бегах до полусмерти в интровертности скорбя.
В абсолют астральный ветер вытесняет вновь меня!
На орбитах вдохновенья, в тайнах власти высших сил,
О мирах метареальных он опять меня спросил.
В парадигме первозданной апоцентр этих тайн
Из глубин корпускулярно вытесняется на край.
Галактические игры в безотчетности времён!
За пределом мирозданья дух любовью окрылён!


Рецензии
Мы с тобой в мироздании,
Что песчинка в океане.
Утали свои желания,
Позалечишь сразу раны.
С уважением Николай Белесов.

Николай Белесов   25.05.2010 01:34     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.