Рифмы как лед в стакане

Рифмы как лед в стакане,
Ветер несет на крыльях
Паузы на экране
Сказки граничат с былью

Вдруг надоесть успели
зимы? Плетет сюжеты
жизнь в полторы недели
Сходит к началу лета

Сходит, как пар над крышей
Змеи меняю кожу…
Разве что ты не слышишь?
Разве что мы похожи?


Рецензии