Счастливы ли мы

Ты прав…. Теперь мы счастливы наверно.
Прошла пора обид, скандалов, слёз….
Да просто мы постигли, что запретно,
И поняли, что было не всерьёз.

Мы повзрослели на ошибках века.
Ты продаёшь теперь мои стихи…
…. Теперь, конечно, я- твоя победа…
Но всё же… счастливы ли мы?


Рецензии
Мы повзрослели на ошибках века - блестящая строка...

Александр Зрячкин   29.01.2008 17:38     Заявить о нарушении