Ты на меня смотрел...

Ты на меня смотрел, как смотрят летом
На упоительный ручей в страданьях жажды...
Не оттого ли, что косвенным запретом
Я наложила на себя печать однажды?

И столько лет , любимый мой, по свету
Те ездил и бродил, искал ту Ксюшу...
А на вопрос : "Зачем?" не смог найти ответа,
И целых десять лет ты нёс всё эту ношу.

Теперь вернулся. Отыскал мой адрес
И вспоминаешь тэт- а- тэт нам данный.
По сути дела, милый, ты- мерзавец,
Но мной любимый и всегда желанный.


Рецензии