Просто почувствуй...

Смотри в глаза, на расстоянии почувствуй,
Все что внутри не передам я устно...
Я так живу, я так дышу... И ты попробуй!
Глаза закрой, сердце открой... Проникнись новой!

Новой мечтой, новой судьбой, новым сияньем,
В мерцании звезд, в слиянии душ в нашем сознании...
Хочу все передать тебе сквозь пальцы,
Но дрожь в руках не позволяет прикасаться...

Я пред тобою вся, как на ладони.
Открыты двери, стоп - для посторонних.
Ты не робей, следуй вперед смелее,
Страх неизвестности легко преодолеем.

Вступай в мой мир, и крылья за спиною!
Тебе всю свою душу я открою...
Смотри в глаза мои, просто почувствуй...
Мое тепло, мою любовь, мое безумство...


Рецензии