Erase and Rewind

Перемотка.
Не было. Стерто.
Прервано дыхание строчек.
Брызнула - индиго аорта !
Не было!
-------------Неоновый прочерк.
Взгляд кессонный снился, а очи
Прячут "правду" в странную нишу.
Как жестоко может быть слово!
К Забытью путь - вовсе недлинный.
Поднялась рука - выстрел в спину!
Зря ты так. Полет был невинный...
Пусть Звезда сгорела - не ново.
Но была,
Была так Прекрасна!
Сумерки.Как небо остыло.
Стон...
Хрусталь разбился напрасно.
Разве, что взамен попросила
Или вдруг грозила опасность?
Измени, что можешь - что в силах!
Никогда не будет нас прежних.
Помни - зря обидел...Простила.
Но за что - так грубо, небрежно?!
А теперь, молчание - Сила?..
Перемотка.
.......... Стерто.
.................... Не помню.
Слово-
......Выстрел-
..............смерть-без агоний.

Для стекла нет Рая и ада.
Сделано. Erase & Rewind.



       


Рецензии
Хочется, чтобы не было этого, но память неумолимо прокручивает пленку, то останавливая кадры, то размывая их...

Мишка   04.12.2014 22:01     Заявить о нарушении
Сегодня все другое)
И песни другие.
Спасибо, Мишика!

Суламита Занд   04.12.2014 22:12   Заявить о нарушении
Если в сегодня находишь себя - это здорово! :)

Мишка   05.12.2014 21:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.