Как все...

Ведь время не умирает,
Просачиваясь сквозь пальцы...
В иных мирах застывает,
Мы там всего лишь скитальцы...

В каждой песчинке - планета,
У каждой звезды есть душа...
А мы все затеряны где-то,
Не видим, как жизнь хороша.

Мы все - одинокие люди,
Мирок у каждого свой.
Разные, но такие похожие,
Глухие к друг другу порой.

Не слышим ни крика, ни шёпота,
Вот и я говорить не хочу...
В своем мире, как все, одинокая...
Рифмы от скуки строчу...


Рецензии