Так выпьем, други!.. К Стихире

Я предлагаю тост - За Дружбу!
Так выпьем, други... ссор не нужно.
Ведь не к лицу поэтам драться.
Здесь не базар, чтобы ругаться.

Да, сила слова - велика.
Врага сразит наверняка.
Но только нам врагов не надо.
Не посылайте стрелы градом!

У вас оружие - перо!
От предков вам оно дано.
Вам дар поэта - дан от Бога.
Так покоряйте блеском слога.

Шедевры лучше нам творите...
А склоки, распри - прекратите!
Не руганью вы славьте сайт.
Сей сайт - талантами богат.

Уймите гонор, лесть и спесь...
Достоинство, талант и честь -
Вот, что должно вас украшать.
И... Божья, с вами, Благодать.

Так выпьем, други!.. За Дружбу!



         


Рецензии
Присоединяюсь! С удовольствием! За дружбу!

Наталья Пауесова   08.12.2015 23:01     Заявить о нарушении
За дружбу, Наташа! Дзинь! -:)

Натали Астахова   09.12.2015 12:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 108 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.