Тайна молчания

третья часть триптиха
в продолжение Selentium

Я в тебя влюбился тайно!
И тебе не расскажу,
Как бывает мне печально –
Места я не нахожу,
От того, что ты не рядом,
Что не вижу я тебя.
Словно чашу с горьким ядом
Выпиваю я до дна
Твои руки, твои очи,
Твои сладкие уста…
Тайна эта – тайна ночи,
Тайна утра, тайна дня,
Тайна первого лобзанья,
Тайна нежности к тебе,
Тайна горького сознанья,
Тайна моего молчанья,
Тайна правды обо мне.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.