Через месяц молчанья забудутся все адреса...

Через месяц молчанья забудутся все адреса,
Уничтожатся ссылки и записи сайтов почтовых,
Потеряются лица, уставшие чьи-то глаза
Как на выцветшем снимке поблекнут, померкнут.
Ну что Вы!
Не печальтесь о прошлом, мы были неловко близки.
(Будешь думать над пьесой - не придумаешь лучше сюжета!)
Отзвенела кадриль, лебединая песня пропета,
И глазам надоели улыбки, а шее- кивки.


Рецензии
Все стихотворение пропитано грустью... но красивое... и светлое какое-то...
С теплом,

Томка   24.01.2008 10:20     Заявить о нарушении