мои племянники

Маленькая девчушка
Маленький мальчишка.
Пеленки и погремушки,
Игрушки, а позже- книжки,
Велосипед трехколесный,
Солдатиков дружный строй.
После работы взрослые
Все так и спешат домой.
Им дарят конфеты и пряники
Чтоб день росли ото дня
Мои золотые племянники,
Похожие на меня.
А, может, и не похожие
С парой имен простых
Они все равно хорошие
Мои беззащитные крошеньки,
Дети моей сестры.
Я их называть буду ласково,
Им буду петь и читать
Стихи и волшебные сказки,
И на руках качать.
Я для них научусь печь пряники,
Сестра-то моя печет,
Но мои золотые племянники
Пока не родились еще.


Рецензии