Зима Любви

Тересе

 Розовый куст рассвета
 Расцвёл посреди снегов!
 ЧУдно повеяло летом
 И запахом чутких снов.

 В небе витало Счастье,
 Солнце в снегах купалось!
 Руки сплетались в запястьях,
 Сладостной жизнь казалась.

 Сосны качались пьяно,
 Кожей дразнили рыжей.
 Как мы дышали рьяно!
 Нас уносили лыжи...

 В жарких снегах терялась
 Жизнь наша - ох, шальная!
 Счастьем Любви измерялась
 КИпень снегов льняная.

 Алые розы заката
 В синих снегах пылали!
 Сумерки виновато
 Звёздочки зажигали...

 23.01.2008.


Рецензии
Изумительно красиво!

Наталия Болотова 2   19.07.2022 21:02     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Наталия!

Константин Ступницкий   20.07.2022 14:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.