Ох эта дрожь...

Ох эта дрожь, что разлагает нервы!
Я ей сыта, нет смысла повторять!
Пусть лучше мучается новый пленный,
А мне свободная любовь подстать!

Я для себя поберегу нервишки,
Мне дела нет до глупенькой любви...
Друг дружку грызть - работа серых мышек,
Для кошек - мышки пища по пути!


Рецензии