Слёзы

Испей бокал терпенья залпом,
В слезах, купаясь, накричись.
Кусая губы, кровью алой,
От стона сердца захлебнись.

Мечись как зверь в порывах боли,
От неоцененной любви,
На свежей ране кристаллы соли,
Застрянут лодкой на мели.

Когда душа напьется яда,
И свет проникнет в щёлки глаз.
Тогда узнав все муки Ада,
Пробьет твой светлый, звёздный час!

Воспряв из пепла чувств сгоревших,
С колен поднимешься ты вновь.
Что бы смотреть на не успевших,
С тобою разделить любовь.

И тот, кто был вселенной сильным,
Влюбившись, станет сам как старче,
Поймет, что лучше быть любимым.
А не искать кровать помягче.


Рецензии