Рейверам

Кровь бешено в груди кипит...
Сегодня нужен жесткий бит.
Ждем с неба белый порошок
И не спасет электрошок.
В отрыв уносит нас волна,
Без тормозов уж голова,
Басы пространство заполняют,
Ритмом единым обжигают,
Мерцанье стробоскопа резко
Порежет время на отрезки.
Одной энергией согреты
Мы мерим время в сигаретах,
Ночь нас зовет, и мы идем...
Рейв - это то, чем мы живем!!!


Рецензии