Гиперборейские сны

Крылья ветра
Капли Солнца
Память камня
Неба слёзы
Пламень радуг
Шёпот елей
Лик Луны в озёр купелях
Зимний сон в вуалях снега
Чара вёсен
Флейта лета
Осень – злато и багрянец
В древе мудрость
Время – танец...
Чайки крик над взгорьем леса
Звёзды на ладонях детства
Тайна мха в сосновой чаще
Где же дверь?
Стук сердца чаще.
Тропы снов собрала память
Лебединый крик и пламень
Горсть песка страны далёкой
Плеск волны укрывшей что-то
Реки севера и юга
То, что было – внове будет:
Нежность зорь
Земли молитва
Поле в росах, земляника
Смех цветов
Улыбки радуг
Нам иной земли не надо...
Путь – как птиц полёт по небу -
Белым следом, в рунах света
На луга извечной Прави.
Родины иной не знаем,
Мы иной земли не вспомним.
Время – танец
Сердца повесть
Память ветра
Крылья Солнца
Слёзы камня
Неба грёзы...


Рецензии
Люблю эту волшебную цивилизацию.

Очень проникновенно,Лень.:-V

Эльфийская Лисена   13.09.2012 22:11     Заявить о нарушении
И я тоже люблю. Там ведали что такое Любовь, честь, величие души и духа.
Рад тебе, Танюша.

Леонид Невский   13.09.2012 22:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.