***

Инерция похожа на разбег.
Сильнее чем земное притяженье
Твой образ исчeзающий навек.
Вот сделан шаг - и это достиженье.
Чего желать, когда я всё забыл.
Забуду то, чего желать возможно.
Давай считать остатки взмахов крыл
И звук шагов, похожий на треножный.
Наверное в песчаном словаре
Я был запечатлен какой-то буквой
Лучом луны начерченнoй в волне
Волною смытой же с песчаной строчки бухты.
Забуду мир, который держит кит.
Куда идти, когда мой вектор стёрся.
Затихнет шаг по камню старых плит,
Собаки влажный нос в ладонь упёрся.


Рецензии
Луч, обогнув Вселенский небосвод,
опять скользнёт по влажному песку,
и снова я на этом берегу
явлюсь из пены просолённых вод...

http://natzim.1gb.ru

Наталья Зимнева   20.01.2008 00:18     Заявить о нарушении
Спасибо за изящную поддержку и добрые слова

Маша

Герус Маша   20.01.2008 01:37   Заявить о нарушении