Волшебная бумажка

Бумажка сложенная вдвое
пропала средь других бумаг,
а там написано такое,
что прям, не выразить никак!

Там в быль - живая лезет сказка,
там исправляется судьба,
там в серый Мир втекает краска,
и в небесах поёт труба!

Ищу бумажку, чертыхаясь,
надеждой светлой обуян.
Там мысли ценные остались,
хоть был вчера я к ночи пьян.

«Ну, где же? Где же ты, бумажка?»
- Зову её беззвучно я.
На ней всем страждущим – поблажка,
рецепт любви и бытия.

Там замуж Золушки выходят
за принцев радостной гурьбой,
«…Там чудеса, там леший бродит…»
«…Своей мозолистой рукой…»

Нет, не найти уж тех решений,
что я записывал вчера.
Мир будет жить в плену лишений,
и не развеется мура!

Ах, вот! Нашлась! Хвала вселенной!
Осталось только развернуть…
и я прочёл совет бесценный,
всего два слова: "Не забудь!"


Рецензии
Привет, Вадик!

Насмешил, сил нет... И картинку подобрал классную... )))

" Здравствуй, конь Али Бабы..." ))))))))))))))))))))))))))

Дёмина Марина   24.03.2013 10:10     Заявить о нарушении
Спасибо, Марин, за высокую оценку моего творческого наследия :) Да здравствуют... (забыл - чего должно здравствовать).
С поклоном,

Вадим Шильцын   24.03.2013 13:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.