Вся жизнь игра, а мы с тобой актёры...

***

Вся жизнь игра, а мы с тобой актёры!
А правила приличия, прошу тебя, забудь…
Мы с тобою выбирали сами роли,
Мы с тобою выбирали сами путь.

Границы безрассудства – никто нас не осудит-
Они не существуют…. Прямо как и мы.
Мы играем жизнь, а дальше- пусть как будет!
А впрочем, мы с тобой черты не провели.

А если проведём- когда- нибудь заступим.
Ты говоришь, что любишь…и что ты не уйдёшь.
А я молчу… Пусть будет всё как будет!
Я счастлива. С тобой согласна и на ложь.


Рецензии
Ценные слова "С тобой согласна и на ложь"....
Все правильно!
Удачи!
С нежностью-Галина.

Ми Римэ   01.04.2008 19:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.