Мгновение

Тихо тронет рассвет
Прозрачного озера воды.
Колыхнет камыши
Легкий ветер движением своим.

Попытавшись взлететь,
Стая чаек озерных голодных
Благозвучную тишь
Разобьет криком громким одним...

       11.02.1999г..


Рецензии
Зримая зарисовка получилась.

Мне понравилось.
спасибо.
С теплом,

Лорена Берн   20.01.2008 22:13     Заявить о нарушении