осень нас радует золотыми аллеями...
и осыпает нас сверху каштанами.
пусть мы не видимся с ним неделями,
зато встречи яркие и долгожданные.
осень нас радует нежными астрами
и поздравляет нас сентябринками.
наши встречи короткие, ночи страстные,
утра хмельные, как конфеты с начинками.
его поцелуи как вишня коньячная
сладкие, терпкие, пьянящие, сочные,
времени мало нам с ним назначено,
но ни на что не променяю я наши встречи порочные.
27.08.2007г.
Свидетельство о публикации №108011502432
Валерий Заводчиков 08.06.2008 00:19 Заявить о нарушении