Мы друг другу нужны

Мы друг другу нужны.
А иначе - зачем
Все слова, что нежны,
Как весенний ручей?

А иначе - зачем
Этих глаз ясный свет?
А иначе - зачем
Было ждать столько лет?

Мы друг другу нужны.
Все гадают: зачем?
Мы друг другу должны
Столько жарких ночей,

Столько сладких минут,
Столько смеха и слез...
А иначе - зачем,
Если все - не всерьез?!


Рецензии