Этот мир для того, кто влюблён...

Борис Коренфильд:

«Сколько можно безрадостно жить?
И чего-то без устали ждать?
Разве можно наш мир не любить?!»

Стихотворение «Сколько можно душе нашей спать?..» http://www.stihi.ru/2007/11/28/740



Этот мир для того, кто влюблён,
этот мир, для того, кто любим,
кто идеей своей вдохновлён,
кто в искании ищет глубин,

кто способен понять красоту,
кто способен ее лицезреть,
кто, увидев вокруг чистоту,
сохранять её хочет и впредь,

для кого, что природа, что Бог, -
не название важно, а суть,
для кого путь важней, чем итог,
кто не хочет природу согнуть...

Очень трудно постигнуть себя:
обретёшь счастье, только любя!

29.11.2007


Рецензии
Очень трудно, очень хочется, очень быть...

Спасибо большое,

Иван Ивочкин   12.02.2008 13:58     Заявить о нарушении
Иван, это Вам спасибо за отклик. Да, трудно, но тем приятнее победа над обстоятельствами. Любви и счастья Вам! С теплом, Виктор

В.Евсеев   13.02.2008 06:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.