Бывают мопсы злобными уродами...

Бывают мопсы злобными уродами,
пит-були за разбой мотают срок,
но ни за кем, согласно новым правилам,
не собираюсь я носить совок.

Привязанность бывает наказуема.
За прихотью - доносчики гурьбой.
А я по четвергам и воскресениям
не подтираю даже за собой.

Я, как безногий, больше не завидую
удобным сапогам, но в каждом сне,
я, пёс цепной, и с диким воем прыгаю,
срывая страх и злость на бегуне.

Ведь сам хочу попасть туда, где ветрено,
но к месту мой всклокоченный наряд.
Раздавленной траве и колокольчикам
понравятся мой голос и мой взгляд.

Чего же ждать, оставшись животиною,
жалеть и беспокоиться о ком?
За мной самим, за гадящей паскудою,
следит господь с пакетом и совком.


Рецензии
Ничто не украшает тротуар,
Как свежая какашка Жучки!
К чему совки? Какашки - это дар.
Бесплатный дар двору от сучки))

Александр Астановский   28.05.2009 17:47     Заявить о нарушении
Я бы хозяйке этой жучки
Надрал попу набил бы ручки
За те какашки за те кучки
За этот дар двору от сучки

Владбор   07.02.2010 21:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.