Сказкой приснилось и снегом...

Засверкало молнией в небе
Счастье, что так ждала,
Сказкой приснилось и снегом
Нарушило быль без тепла.
Стало моим талисманом
И бережёт в пути,
Спасает от лжи и обмана,
Помогая всю грусть снести.
Расцветает в душе и держит
На плаву без печали в слезах.
Очаровывает надеждой,
Что читаю в твоих глазах.
В этих лучиках, что красиво
Улыбаются в жизни мне.
Нежно манят к себе, игриво,
Так тепло наяву и во сне!


Рецензии
Нежно и красиво!
Любви и счастья Вам!
с теплом,

Фаина Соколова   14.10.2009 21:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.