Упоенные страстью-эротика

Растворяясь в оргазменном крике,
Упоенные таинством страсти,
Под подыгрывающие блики,
Покоримся божественной власти.

Чуть усталые от наслажденья,
Отдохнем мы под ласковым взглядом.
Как приятны прикосновения,
"Утихающего водопада".

Сон грядущий в объятьях застанет,
Обнаженные тело и душу.
Колыбелью фантазии станут,
В паутинках изысканных кружев.

И обвенчанные секс с любовью,
Одурманенные притяжением,
Околдованные новой ролью,
Насладимся природным влеченьем.


Рецензии
зарисовки - в которых есть глубина....

Валерий Кувшинчиков   06.06.2013 10:01     Заявить о нарушении
скорее мечты...на бумаге).

Наташа Плугарева   06.06.2013 15:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.