***

я отказываюсь от сна
слушаю дождь,
раскрываю глаза.
ничего не могу
без тебя –
этот вывод
был сделан за чаем.
ночь разлинована.
голая в парке, на берегу,
ветер, залив, упражнения чаек.
жизнь, как привесок
к бессмертью,
шитая нитками белыми.
прокурор уже сдался
мой процесс приближается
к тридцатилетию.


Рецензии