Жар любви - Strega
я не дам заморозить Эмилию,
и напрасны метели усилия
всадить нож в спину вместе с изменою...
Жар любви топит снег с сотворения,
и метель захлебнётся в бессилии,
пусть теперь завывает сиреною,
я не дам заморозить Эмилию!
Прошепчу своё стихотворение,
обниму горячо свою милую –
вместе справимся с этой страшилою,
одолеем мы столпотворение...
Пусть метель завывает сиреною,
я не дам заморозить Эмилию!
30.12.2007
Свидетельство о публикации №108010301751
В.Евсеев 04.01.2008 10:46 Заявить о нарушении