Колыбельная

Тихо-тихо...нежно-нежно
Я коснусь тебя ладошкой.
В сон войду твой незаметно
На пушистых лапках кошкой.
Облачком, так невесомо,
Прикоснусь к душе незримой,
И мечтой останусь в сказке
Из волшебных грез. Красивой
Песней сладкой колыбельной
Убаюкаю сознанье,
И дождем из звезд Вселенной
Сон украшу на прощанье.
Ведь с рассветом сон растает...
Вместе с ним исчезну тоже...
Ночью Ангелы летают-
Детки спят. Храни их Боже...
       

       


Рецензии
Когда будет анонс на ГС?

Казачья Нагайка   01.09.2011 17:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.