Любовь подобна журавлю... - Илоне Акоповой

За всё судьбу благодарю,
а за любовь свою – стократно,
и мне признать сейчас приятно,
что я любим, что я люблю!

Любовь подобна кораблю,
что уплывает безвозвратно:
за всё судьбу благодарю,
а за любовь свою – стократно!

Пожалуй, что – тысячекратно,
лишь об одном судьбу молю:
любовь подобна журавлю,
пусть прилетит ко мне обратно!
За всё судьбу благодарю,

а за любовь свою – стократно!

27.12.2007


Рецензии