Иного смысла в нашей жизни нет... - Белой Орхидее

Здоровья Вам, Галина, вдохновения,
любви и счастья, многих в жизни лет! –
иного смысла в нашей жизни нет
столетье длится жизнь или мгновение.

Пусть Бог подарит свежесть ощущения,
пусть в Вашей жизни будет меньше бед,
здоровья Вам, Галина, вдохновения,
любви и счастья, многих в жизни лет!

Минует пусть больших детей забвение,
пусть собеседник будет для бесед,
пусть взор мужской всегда Вам смотрит вслед
с желанием, с восторгом, с восхищением...
Здоровья Вам, Галина, вдохновения,

любви и счастья, многих в жизни лет!

27.12.2007


Рецензии
С наступающим,Вас!
Мира Вашему дому!
С теплом и уважением,Арина.

София Тодераш   31.12.2007 18:08     Заявить о нарушении
Арина, спасибо! И Вас с Новым годом! Любви и счастья, вдохновения и покоя! Пусть все плохое останется в этом году, а мышка принесет только хорошее. С теплом и улыбкой, Виктор

В.Евсеев   31.12.2007 18:45   Заявить о нарушении