Помогите мне искренней стать!

Послание всем:

Помогите мне искренней стать!
Научите меня принимать -
Принимать мир таким каков он есть!
Помогите мне искренней стать!

По осени опадают яблоки,
Всему свое время созреть,
И прежде чем что-то отдавать,
Нужно принять то что есть.

Получается прежде чем что-то отдавать людям, нужно принять себя?
Где же вы мудрые волхвы, придите просветите меня!

 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.