Ульянушке..

О любимая, чу'до сестрица-свет
Это ценно -твое понимание
Не хотела я здесь воспевать себя..
О мечте о своей все печалюсь я..

Ты прости, ведь печаль-это знак
что еще что -то живо, сознательно..

Но я радуюсь искренне каждый раз,
Когда ты улыбаешься, Знаешь ведь!!!!

То как сильно люблю тебя!
И что это любовь несгораема!

Я любови пойду поклонюсь,
Добрый берег реки..под названием "Жизнь"
Но он столь недосигаем пока для меня,
НЕ встречала еще взаимной любви,
Но я верю что скоро наступит тот час,
Когда станает любовь взаимно-значимой (между двух из нас)..

А пока я любовь пронесу как живой огонь,
Пусть сожгу я все руки, но надо так значит!

И раз надо -о будем ждать! И будем творить осознательно!
Каждый миг, каждый день и сердечный час Жить наполненно и старательно!!


Рецензии