Аладдин

1. Брови опущены, крыши нахмурены
Снова в потёмках скучаешь один
Воздух за пазуху рвётся прокуренный
Лампу свою сокрушил Аладдин
Старая лампа тебе пригодилась бы
Только не склеить её, не вернуть
Мысли осколками невыносимыми
Бьются о голову, падают в грудь…

2. Можешь напрасно мечтой не тревожиться
Имя мое, выдыхая в окно
Что не сложилось – теперь и не сложиться
Мне, почему-то, уже всё равно…


3. Тёмная комната, в небе – ни облачка
Шторы задёрнуты,солнца лимит
Утро всегда величаешь ты полночью
Утро привыкло. Уже не шумит

Припев:

И тишина твоя взорвётся
Мечтой потухшей гуляет страх
Луна сгорела, уснуло солнце
В твоих израненных руках
Холодный воздух наружу рвётся
Погас огонь в твоих глазах
Луна сгорела, уснуло солнце
В твоих израненных руках

Луна сгорела, уснуло солнце
В твоих израненных руках


Рецензии
Вот бы почитать что-нибудь Ваше непосредственно про хулиганское настроение. С Новым Годом, Натали! Больше Вам хороших стихов, хотя у Вас это скорее не стихи, а песни.

Сергий Шестаков   08.01.2008 13:51     Заявить о нарушении
Спасибо!!!
А стихи можно найти в разделах:
"Прикосновенье", "Реалити","Созвучие".
а про хулиганское настроение что-нибудь напишу...

Наталия Гранковская   10.01.2008 08:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.