обретение духа

как обрести то что не принадлежит тебе ?
что гуляет само по себе и дышит где хочет ?
то что уже было в самом начале
когда земля была безвидна и пуста ?

то что ни купить ни украсть невозможно
попробовать взять силой ? попробуй
удержи лёгкое дуновение ветерка !
всё равно что связать руки Богу

усилия - те же костыли
как они помогут в погоне за длинноногой любовью ?
сколько бы парус не пыжился
ему не наполнить себя ветром

расслабься
сдайся до начала игры
перестань быть соперником там где
должен быть любовником

отдать значит обрести


Рецензии
замечательное!!!

Фелиссия   13.12.2016 16:58     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.