Прости...

Я виновата пред тобою,
Раскрыла широко глаза.
Я примирилась лишь с собою,
Нажала резко тормоза...

Я не другого выбираю,
Хочу лишь быть сама собой.
Только сейчас жить начинаю,
Прежде жила я лишь тобой.

Ты не суди меня так строго,
Тебя ни в чем я не виню.
Ведет вперед меня дорога,
Назад пути не отыщу...

Я все хорошее оставлю,
Что б сердце грело по ночам,
В смятении лицо подставлю
Новым утром солнечным лучам.


Рецензии