Нападение красоты

Заходит Солнце за домами
Огнем зарделись облака
Иду с работы.
Боже правый!
Какая в небе красота!!!
Так выглядит, наверно, счастье,
Нельзя сдержать восторга крик!!!
Не захлебнуться б в этой страсти,
Остановить волшебный миг,..
Благодарю Творца за чудо,
За штурм внезапной красотой,
Сдаюсь охотно, безрассудно!
И все невзгоды - стороной!

28.12.2007


Рецензии
Да, величие захода - красота!..
С уважением,

Олег Николаевич Шишкин   06.06.2014 00:08     Заявить о нарушении
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.