Как- будто не жила...

Как – будто я совсем одна…
Забыта всеми в этом мире…
Меня лишь встретит тишина
В моей большой, пустой квартире.

… И смысла как бы больше нет.
Нить мыслей прервана. Не мною.
Но это в прошлом. Гаснет свет.
И время вдруг взорвется болью.

Но жизнь одна. И смерть одна.
Поэты… пусть стремятся к лире.
А я… как- будто не жила
И не боролась в этом мире.


Рецензии
и Это пройдет
(менее 16 символов)

Максим Глотов   13.01.2008 22:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.