Так чудесно так просто смеяться

Так чудесно так просто смеяться
И бросать тебе в такт смс
Так красиво в стихах растворяться
Улыбаясь строчить их в ответ

И на улицах тихо прохожим
Проливать свет загадочных фраз
Отражать в мостовых и каналах
Рассияние Божий Экстаз!

Так сводно дарить без остатка
И отважно доверчивым быть
Так знакомо - вот так вот встречаться!
Это просто -живи и люби!!!!!!!!!!!!!!!!!


Рецензии
"Это очень просто - влюбиться... Просто услышать звук сердца Его... Ни у кого нет такого сердца..."

Анна Ра   18.10.2009 14:17     Заявить о нарушении