И если скажу я чуть больше...

И если скажу я чуть больше,
то станет ли лучше?
Просто бывает льется задаром
нежность чистейшая, пусть из "пусто"
пусть из самой обычной жизни,
Но я скажу услышишь -поймешь, но поздно
А мне все равно и уже так свободно
Мне и дышать и летать не сложно,
так как ты взял и согрел от страха,
так как ты просто явил человечность!
Ну а что я? Лишь твержу спасибо,
лишь перед этой махиной "вечность"...
Чувство одно - не досказал друг другу,
а почему? все смешалось, но чудо
Было и будет то наше то чудо)))...

гармония-вечность...
А ты ЕСТЬ! Отсюда!


Рецензии