А мне бы в Небо - туда где нет оценки никому и нич

А мне бы в Небо - туда где нет оценки никому и ничему
А мне бы в поле навзничь порыдать и возродиться в чистоту
А мне бы крылья полечить и в высь взметнуться
Я так хочу свое предназначение понять и навсегда проснуться!

А мне так хочется Твой дар понять и обнаружить,
А мне так хочется прозреть, усовеститься.
А мне так быть собой на сто процентов нужно.
Должна моя мечта святая сбыться!

Бутончик лотоса в моей груди на тонкой ножке
Под коркой наста прошлого, под коркой горести
Ты растопил тот лед, он тронулся...и колятся осколки колятся..
А лотос тот в твоих ладонях молится и нежность множится

И больше ни о чем мне не тревожится!
И больше ничего я не боюсь и дух не угнетаю,
А жизнь Люблю! Как жизнь люблю!
И в этой нежности я просто утопаю.

Примите нежность на протянутых ладошках,
Омойтесь милые, простите Небесами.
С благоговением вхожу я в ваш поток
И всю вашу любовь я принимаю.

Спасибо милые за ваше ЧистоСердце
Спасибо за святое пониманье
Спасибо за залеченные раны
Спасибо за улыбки ваши, за глаза, за их очарованье.

Чем послужить я вам могу?
Что вас тревожит?
Позвольте с вами чудо сотворить!
Я вас люблю, и это чувство может
Весь мир на счастие благословить.


И вот еще одна душа благословилась,
 И вот родился заново поэт и менестрель,
И вот звучит на всю Вселенную творение,
И все мечты сбываются, и образы такие возрождаются
Как Бог-Отец мечтал, творил и пел.

“Я дочь ТВОЯ, я Божие творение!!!!
Не допущу греха и слабости в себе
Я позабочусь о Тебе во всех,
Улыбкой Твоей стану, утешением
Я так ТЕБЯ люблю,
Благодарю ТЕБЯ ОТЕЦ!!!


Рецензии