Простая мечта

Моя мечта довольно ведь простая-
Мне хочется залезть на крышу….
Коснуться неба, что без конца и края
И посмотреть, что там.. за небом … выше!

Мне хочется молиться до рассвета,
И не скрывать от облаков печали..
Быть может- я достойная ответа,
Что от меня так долго все скрывали.

Быть может- я смогу увидеть лучше
И тебя… с высот простого зданья.
Быть может,… я очищу душу,
Постигну смысл мирозданья.

Моя мечта довольно ведь простая…
Подумай только- это мой простой каприз!
Коснуться неба, что без конца и края….
И резко с долгим криком прыгнуть вниз!


Рецензии