Смотрю на огни и считаю осколки...

Смотрю на огни и считаю осколки-
Разбила я сердце своё пополам.
От жизни своей посчитала обломки,
Которые я отдавала годам.

Прошёл ровно год. Но время забыто.
Бывает такое. И милый, поверь-
Что жизнь, то- не жизнь… а простое корыто.
Судьба, не судьба- а игра в «светотень».

А впрочем... ведь кто-то способный, отважный
Сможет начать всё сначала- с нуля.
Бывает такое… а впрочем - не важно….
Кто бы не смог- это только не я.


Рецензии