Скоро Новый Год

Скоро Новый Год… и шепчут стены:
« Ты одинока…. Как всегда….
Он уже забыл … он не приедет…
Ты забыта всеми… ты одна»…

А в трубке незнакомый голос
Мне всё твердит про жизнь «не абы как»…
Готов любой ответ на твой любой вопрос.
На твой любой вопрос- ответы, как пустяк.

Бывают чудеса? Быть может, ты вернёшься?
А знаешь…. Если не приедешь- я себя убью…
Если ты меня хоть пальцем не коснёшься…
Если не увижу…. Да я с ума сойду!

Мне надоело прогибаться про наши отношенья,
Разгадывать загадки, как всегда…
И надоело ждать мне твоего прощенья
И дозволения любить опять тебя.

Ты знаешь… я пьяна сейчас…Довольно сильно….
И я устала ждать…. и я устала жить…
Ты для меня всегда останешься любимым,
И я тебя всегда смогу понять, простить.

А скоро Новый Год… Но ты уехал… поздно….
Я в Новый Год не выдержу одна.
И жизнь моя сейчас реально под вопросом,
Но только мне плевать….- Не верю в чудеса.


Рецензии