Вот лучше бы связала пол носка..

Вот лучше бы связала пол носка,
Нажарила котлет и люстру вымыла.
А тут сидишь и бредишь этим именем.
Мне говорят, мол, хочешь себя выменять.
Я говорю: Вселенская Тоска!
/держу лицо. а может быть, оскал./

И кто там до меня тебя ласкал?
Убила бы.

Моими пальцами - ни паса, ни броска.
/И я уже не знаю, как их выломать/
Я вспоминаю только очень милое -
Когда не доставала до глазка.


Рецензии
крайние строчки - чудо. . .
понравилось. . .

Афанасьев Алексей   15.01.2009 12:09     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.