Немы уста...

Я мысли доверяю лишь бумаге,
Немы уста и силы больше нет.
Осколок сердца трепыхается в досаде
За осознание давно минувших лет.

Не вымучены строки, сами льются...
Не ложь, лишь заблуждения мои...
Боль и любовь в единое сольются,
Рождая в голове моей стихи.

Я пальцы теперь струнам доверяю,
Мне благодарно дарят свет они.
Гриф километрами аккордов измеряю,
Чтоб заглушить всю пустоту внутри.

Пусть несуразны эти звуки, эти строки,
Лишь в них могу я быть сама собой.
Я отдаю им дань своей эпохи,
Где все было пропитано тобой...


Рецензии