Где Ты? Молитва

Душа моя – израненная птица
Ушла из стаи и на скалах жизни не нашла приют
Искала она свет, который больше не струиться
Теперь пора туда где ее ждут

Вот только где теперь укрылась моя стая
И как же мне взлететь с израненым крылом?
О Господи, ответь где же родная
Моя мать и где теперь мой дом?

Услышь мою безмолвную молитву
Пусть скорби песнь до неба долетит
Я маленькая раненая птичка
И одиночество-палач за мной следит

Я не прошу чего-то неземного
Я лишь хочу испить глоток воды
Из чаши счастья , и любовь излить готова;
Вот только где родник Твоей любви?

Кругом вода, соленая как слезы.
А скалы в грудь вонзают острый лед.
О Господи, ведь я же не гoтова уйти из жизни
Я хочу в полет!!!

Хочу лететь, возду/хи рассекая
Вдыхая свежий воздух, опираясь на поток
Хочу любить Тебя, любить родную стаю
И жить ради нее, летя вперед

Хочу найти его – родную половинку
И спеть с ним в унисон роман святой любви
И вырастить детей...
Такую вот картинку рисую я в мечтах
Но где же ты?

Услышь, ответь не медля...,
О мой возлюбленный Святой Отец!
Тебя люблю я больше всех на свете, но наверно
Я не могу пожертвовать ради тебя мечтой!

Прости меня я так не совершенна
Я падшее дитя и не ценю твою любовь
Мои пороки так грязны и безразмерны
Что ты не слышишь плач капризный мой

Прости за то что на тебя не уповаю
Но как могу я истекая кровью уповать
На что? Ведь я совсем не знаю любви
И как могу твою безумную любовь понять

Прости за дерзость, о услышь, я умоляю
Все холодней становиться в груди
Приди ко мне о мой Святой Отец
И расскажи – где моя стая
Приди ко мне молю и помоги!


Рецензии
Любовь в Вас, Лу!
Где же ей ещё быть! :)

С тёплой улыбкой, :)

У Вэй   03.01.2008 13:54     Заявить о нарушении