Как слепить себе счастье из этого кусочка глины?

Как слепить себе счастье из этого кусочка глины,
При этом осознавая что счастье есть твой осознанный выбор?
Когда вроде бы сердце бьется, ровный пульс, сердце сильно чувствует,
Но вот только оно не откликается на прекрасные встречные чувства!!!!

Иль боится оно, иль мается? Независима жизнь чуда-сердца!
Часто ищет оно понимания и всегда с открытыми дверцами.
Я ему говорю: “Ты закрой окно, и зажги ожиданья светильник свет.
Девы мудрые ждали так!”
- А дождались ли? Не узнаю я за свой малый век!”

Сердце чудное, ты же дышешь, друже?
И живешь ты дивною жизнью друг!!!
Столько видишь, трогаешь, ищешь, милуешь...
 - Да! Но гдеж моя наполненность тут?

Я взойду на вершину по выше, вдруг!
И весь мир обойду, все вобрав, прочувствовав.
Утолю свою жажду напиться с рук..
Приручюсь? Может быть? А нужно ли?

Осознание веры сберечь хочу!
Не пропасть на пути от предательства!
Я себя предавать ни за что не хочу!
Не прощу же потом я себе никак!
А мечтаю о чем ведь все знаете !!! -
Не имею уже для себя мечту..
Только теплится вера что встретится
По пути настоящий и верный друг
Кто прочувствует болью мою вкраденную.
Кто поймет и со мной по пути пойдет
И в творении столь возвышенном,
Наши души запечатлят полет
О заботе о Боге-Всевышнем ,
И потерянное станет найденным!

Я хочу подарить всем любви полет!
Я хочу нужной быть и востребованной!
Не хочу я прожить проедая мед!
Лучше стать мне землей, ископанной
На пути к осознанью себя дорог,
Пусть с падениями и взлетами!
Ценен опыт и бедность прошедших ног
По земле моей истоптанной..

Я хочу каждый день с вами Свет делить,
Проводить его с Неба руками,
Снять навеки накидку
 с лампады любви,
Той что в сердце не угасает!


Рецензии
Господи, каждое стихотворение - маленький гимн любви и счастья!

Это - настоящее!

спасибо, Лу,
с любовью,

Филмор Плэйс   11.02.2008 23:27     Заявить о нарушении
Какая радость, что кто-то слышит все эти послания любви, которые льются чере меня. Иногда ощущаю себя танцующей невидимкой))) И тогда хочется стать видимой в ваших мирах и ощущениях, хочется отдавать часть себя что ощущать жизнь)) Спасибо что подарил мне эти ощущения!
Теперь я знаю что есть другие уровни общения.

С любовью, Лу.

Лаура Леруа   04.03.2008 16:52   Заявить о нарушении